1. Lo primero es elegir un calabacín, cuanto más grande mejor, y cortarlo en láminas no muy finas. Para que salga una cantidad decente, mejor utilizar dos, porque nosotros hicimos solo uno y nos quedó un poco cortito, jeje.
2. Mientras tanto precalentamos el horno a unos 200º, y cuando las láminas estuvieron listas, las pusimos sin bandeja para que se quedara la marca del grill. En la receta original, que se hacía en parrilla, decía que con 8 min era suficiente, pero en nuestro caso esperamos como 15 min para que se hicieran bien los calabacines.
3. Una vez cocinados, le pusimos salsa de tomate ya preparada (nada complicado xD) aunque también se puede utilizar tomate frito o tomate natural triturado. Finalmente pusimos queso en lonchas y queso rallado, a falta de más ingredientes, jeje, pero también se le puede añadir jamón york, tomate cherry, bacon troceado o peperonni, como en la receta original.
4. Para terminar, lo pusimos un ratito más en el horno para que se derritiera el queso y listo!
No tenemos fotos del resultado final, jaja, pero queda más o menos así vale? jaja
Queda buenísimo, se hace muy rápido y es un entrante genial para cuando venga gente a comer :)
muy buena idea. lo haremos :)
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